0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Домашняя аджика из спелых томатов

Домашняя аджика из спелых томатов
Время приготовления 1 час
1 кг
Что может быть лучше домашней аджики из спелых томатов с острыми нотками хрена и специй!

Ингредиенты:

• 400 г сладких мясистых спелых томатов
• 700 г болгарского перца
• 25 г корня хрена
• 6 зубчиков чеснока, очистить
• 1ч. л. хмели-сунели
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. паприки
• 2 ст. л. соли, желательно морской

способ приготовления:

1. Томаты, перцы, хрен и чеснок крупно нарежьте. Пропустите овощи через мясорубку, добавьте специи, соль, сахар, тщательно перемешайте.

2. Подавайте сразу с ржаным хлебом или разложите в стерилизованные банки, герметично закройте и храните в темном прохладном месте.

Возврат к списку