0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Яблочно-вишневый компот

Яблочно-вишневый компот
Время приготовления 1 час
4 л
Как приятно открыть зимой баночку компота! Наслаждайтесь этим простым и сезонным блюдом!

Ингредиенты:

• 800 г вишни
• 300 г некрупных яблок
• 2 листа смородины по желанию
• 2 листа вишни по желанию
• 200 г сахара
• 1,5 л воды

способ приготовления:

1. Вишню, яблоки, листья смородины и вишни хорошо промойте.

2. Смешайте в сотейнике воду с сахаром и доведите до кипения.

3. Разложите ягоды, яблоки и листья в две стерилизованные банки емкостью 2-3л каждая. Залейте подслащенным кипятком, герметично закройте и уберите в прохладное темное место минимум на неделю. Настоявшийся компот подавайте охлажденным.

Возврат к списку