0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Филе индейки в кокосовом молоке

Филе индейки в кокосовом молоке

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 20 минут
4 порции
Нежная грудка индейки с ягодами или ананасом в нежном кокосовом молоке!
Попробуйте этот простой рецепт.

Ингредиенты:

• 600 г филе индейки (грудка) 
• оливковое масло на каждый день Jamie Oliver
• 2 средние луковицы, крупно нарезать 
• 2 средние морковки, крупно нарезать 
• 1 банка (около 200 г) кокосового молока 
• паста карри 
• зелень, нарезать
• несколько ягод винограда или кружков ананаса 

способ приготовления:

1. Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки, обязательно поперек волокон. 
2. На разогретую сковородку налейте немного масла и обжаривайте лук и морковь 3–5 минуты на сильном огне. 
3. Добавьте мясо индейки и жарьте еще 3–4 минуты, постоянно помешивая. 
4. Немного убавьте огонь, залейте содержимое сковороды кокосовым молоком и добавьте пасту карри по вкусу. Туда же киньте зелень, виноград или ананас. Доведите до кипения и готовьте еще 3–4 минуты. 
5. Подавайте с отварным рисом или любым другим гарниром. 

 Фото: Екатерина Демина.


Возврат к списку