0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Запеченные куриные крылышки с травами

Запеченные куриные крылышки с травами
Время приготовления 30 минут
4-6 порций
Существует множество рецептов запеченных куриных крылышек.
Они хороши с лаймом, кинзой, соусом барбекю, ореховым или азиатским соусом...

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крыльев без кончиков
  • 3 ст.л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver
  • сок половинки лимона
  • порубить несколько веточек тимьяна, петрушки, сибулета

способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220С. Обваляйте крылышки в смеси соли, перца, оливкового масла и лимонного сока (немного оставьте).
Выложите крылышки на 2 противня так, чтобы между ними было достаточно места, и отправьте в духовку.
Готовьте 15 минут, затем переверните и запекайте еще 10-15 минут.
Посыпьте крылышки рублеными травами и луком, сбрызните лимонным соком и подавайте.

рецепт из журнала "Jamie Magazine" 2013г.

Возврат к списку