0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

ЗАПЕЧЕННАЯ МОРСКАЯ ФОРЕЛЬ И САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ОГУРЦА

ЗАПЕЧЕННАЯ МОРСКАЯ ФОРЕЛЬ И САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ОГУРЦА

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 30 минут
2 порции
Сэндвич с овощами и форелью - это насыщенный витаминами и минералами перекус, который не навредит фигуре.

Ингредиенты:

• по 1/2 небольшого пучка укропа и петрушки
• 1 лимон, нарезать кружочками
• 250 г филе морской форели на коже
• оливковое масло extra virgin Jamie Oliver
• 1/2 огурца, нарезать на тонкие ленточки
• 1 свекла, нарезать тонкими кружочками
• 2 ломтика хлеба, обжарить

Заправка из джина
• 2 ст.л. джина
• 1 ч. л. сахара
• 1 ст. л. яблочного уксуса 

способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. На большой кусок фольги уложите лист пергамента.

3. В центр выложите подушку из укропа (сохраните немного для подачи), петрушки и ломтиков лимона. На нее - кусок форели кожей вверх, посолите и полейте оливковым маслом.

4. Заверните фольгу конвертиком и уложите в небольшой лоток.

5. Запекайте 20-25 минут до готовности.

6. Для заправки смешайте джин, сахар, уксус и соль.

7. Перелейте в лоток и выложите туда ломтики огурца и свеклы.

8. Готовую рыбу разберите вилкой на ломтики.

9. Приготовьте открытый сэндвич из обжаренного хлеба с рыбой и салатом из овощей, посыпьте укропом.

Возврат к списку