0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Салат из тыквы с уткой в Азиатском стиле

Салат из тыквы с уткой в Азиатском стиле
Время приготовления 40 минут
4 порции
Свежий и полный витаминов азиатский салат с тыквой и уткой - это кулинарный шедевр у вас на кухне.

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти тыквы
  • 200 г салата пак-чой
  • 200 г тонко нарезанной копченой утиной грудки
  • 100 г молодого шпината
  • горсть кресс-салата
Заправка:
  • 3 ст.л. соуса терияки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • столовая ложка кунжутного масла
  • сок 1 лайма
  • 1 ст.л. васаби с хреном
  • сок половинки апельсина

способ приготовления:

Тыкву нарежьте, посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 230С духовке или на гриле 35-40 минут, время от времени переворачивая. Готовая тыква должна легко прокалываться шпажкой.
Достаньте тыкву из духовки, остудите и разломайте вилкой на кусочки.
Пай-чой разберите на листья и промойте. Разрежьте листья на 2-3 части.
Соедините все ингредиенты для заправки и интенсивно перемешайте венчиком.
Смешайте пак-чой с тыквой, листьями шпината и уткой.
Заправьте, посыпьте кресс-салатом и подавайте.

Рецепт из журнала "Jamie Magazine"

Возврат к списку