0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Салат с хрустящей рыбой

Салат с хрустящей рыбой

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 4 порции
20 минут
Сочные и сладкие томаты, хрустящая рыба, выложенные на ломтики подсушенного багета формируют изысканный вкус этого салата!

Ингредиенты:

• 4 филе дорады с кожей (400 г)
• 400 г сладких помидоров разных цветов
• большая горсть листьев салата (125 г)
• 1/2 красного лука
• 2 веточки зеленого базилика
• небольшой багет
• 8 ст.л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver
• сок 1/2 лимона
• соль, перец

способ приготовления:

1. Багет нарезать поперек тонкими ломтиками толщиной 3-4 мм. Хлеб, смазав оливковым маслом, подсушить в разогретой до 190 °С духовке.

2. Филе рыбы посолить, поперчить, полить половиной лимонного сока, разрезать поперек на 2-3 части. Хорошо разогретую сковороду или гриль смазать маслом, сверху положить филе рыбы кожей вниз и жарить по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3. Сладкие помидоры крупно порезать, красный лук порезать солодкой. Овощи смешать с листьями салата, оставшимся лимонным соком, солью, перцем, перемешать и выложить на тарелку с кусочками рыбы и ломтиками багета, все заправить оливковым маслом подавать.

Возврат к списку