0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

БЕЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ

БЕЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ
Время приготовления 40 минут
12 печений
Йогурт и мед сделают это печенье более тягучим! Блюдо подойдет веганам.

Ингредиенты:

• 150 г безглютеновой муки
• 1 ч. л. безглютенового разрыхлителя
• 1/2 ч. л. мелкой морской соли
• 200 мл соевого йогурта
• 1/2 стручка ванили, разрезать вдоль пополам, семена выскрести
• 2 ст. л. меда
• 250 г светлого тростникового сахара
• 200 г веганского горького шоколада (70% какао), крупно нарезать

способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите пергаментом квадратную форму для брауни или глубокий противень со стороной 23 см.

2. Просейте муку вместе с разрыхлителем и мелкой солью в миску.

3. В другой большой миске смешайте соевый йогурт, семена ванили и мед. Добавьте тростниковый сахар и хорошенько перемешайте.

4. Постепенно всыпьте сухую смесь в йогуртовую массу, затем вмешайте шоколад.

5. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте ложкой или лопаткой. Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не покроется плотной румяной корочкой. Достаньте из духовки и остудите, не вынимая из формы. Нарежьте на 12 частей и подавайте.

Возврат к списку