0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Блинчики с беконом и сыром фета

Блинчики с беконом и сыром фета

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 40 минут
4 порции
Эти блинчики станут хитом вашего завтрака. С кукурузой и сыром фета, украшенные ломтиками бекона - это просто восхищение для гурманов!

Ингредиенты:

  • 1 чашка муки с разрыхлителем
  • 1 стакан молока
  • морская соль
  • 1 большое яйцо
  • 1 кукуруза в початках
  • 20 г сыра фета
  • 8 ломтиков копченого бекона
  • 1 спелый авокадо
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 лайма
  • 6 столовых ложек обезжиренного натурального йогурта
  • горячий соус чили
  • несколько веточек свежего кориандра

способ приготовления:

Поместите муку, молоко и щепотку соли в большую миску. Разбейте яйцо и хорошо взбейте до однородной массы.
Аккуратно срежьте кукурузные зерна с початка, вмешайте в жидкое тесто.
Раскрошите сыр фета. Все размешайте.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте туда бекон и жарьте в течение 2-3 минут (или до хрустящей корочки).
Разделите авокадо на две половинки, выньте косточку.Нарежьте каждую половинку на четыре дольки и очистите от кожи. Приправьте солью и перцем, натрите немного цедры лайма и выдавите немного его сока.
Переложите бекон на тарелку.
Снова поставьте сковороду на средний огонь. После того, как она разогреется, положите туда несколько ложек теста. Готовьте в течение 1-2 минут, переверните и обжарьте с обратной стороны до золотистого цвета.
Разложите блины на 4 тарелки, положите сверху на каждый по 2 кусочка авокадо и 2 ломтика бекона. Полейте небольшим количеством йогурта и соусом чили, натрите цедру лайма и сверху несколько веточек кориандра.

Возврат к списку