0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

БРАУНИ С ТЕМНЫМ ПИВОМ И МАЛИНОЙ

БРАУНИ С ТЕМНЫМ ПИВОМ И МАЛИНОЙ
Время приготовления 40 минут
20 порций
Для придания тесту легкости и воздушности в рецепт добавляется пиво. А ярких и сочных красок этому блюду придадут ягоды!

Ингредиенты:


• 180 г сливочного масла
• 200 г темного шоколада (70% какао), разломать на кусочки
• 200 г сахара
• 125 г муки, просеять
• 40 г какао-порошка, просеять
• 1 ч. л. разрыхлителя, просеять
• 3 яйца, взбить
• 200 мл темного пива
• 200 г малины

способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите пергаментом форму для выпечки размером 30x20 см. Поставьте жаропрочную миску со сливочным маслом и шоколадом над кастрюлькой с едва кипящей водой. Растопите до однородности.

2. В отдельной миске смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель. Вмешайте деревянной лопаткой в растопленную шоколадную массу.

3. Добавьте взбитые яйца и взбивайте все вместе миксером - масса должна стать гуще. Влейте пиво и добавьте малину. Перемешивайте, пока масса не станет шелковистой.

4. Вылейте получившуюся массу в подготовленную форму и выпекайте примерно 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри. Остудите брауни в форме, затем аккуратно переложите на доску и нарежьте на квадраты.

Возврат к списку