0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

МАФФИНЫ С ТВОРОГОМ И ТОМАТАМИ

МАФФИНЫ С ТВОРОГОМ И ТОМАТАМИ

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 45 минут
12 порций
Легкие и воздушные маффины просто тают во рту! А неожиданная начинка из творога и вяленых томатов вас просто сразит.

Ингредиенты:

• 225 г зернистого творога
• 100 г безглютеновой муки
• 150 г очищенного миндаля, размолоть в пудру
• 100 г вяленых томатов (обсушить от масла) Jamie Oliver
• 1 ч. л. разрыхлителя без глютена
• 75 г пармезана, натереть
• несколько веточек тимьяна, только листья
• 3 ст. л. растительного или любого другого светлого масла
• 4 яйца, слегка взбить

способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Вложите в каждую из 12 формочек для маффинов или кексов по две бумажные основы. Соедините в миске творог с мукой, молотым миндалем, вялеными томатами, разрыхлителем, большей частью пармезана и тимьяна. Добавьте растительное масло, яйца и 1 ст. л. воды. Посолите и слегка перемешайте.

2. Разложите тесто в формочки, при сыпьте оставшимся пармезаном
и листиками тимьяна. Выпекайте 30-35 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся. Подавайте их теплыми.

Возврат к списку