0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Ореховый пирог с нутеллой

Ореховый пирог с нутеллой
Время приготовления 1 час
8 порций
Сладкое удовольствие еще вкуснее с "Нутеллой".
Для супер-сластен!

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла комнатной температуры 
- 150 г мелкого сахара 
- 3 яйца, отделить белки от желтков 
- 1,5 ч. л. ванильной пасты 
- 100 г пасты из фундука 
- 150 г муки 
- 150 г молотого фундука 
- 1/2 ч. л. разрыхлителя 
- 5 ст. л. молока 
- 250 г «Нутеллы» 
- горсть рубленого фундука 

способ приготовления:

Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите пергаментом форму для хлеба размером 30х15 см. Взбейте в миске сливочное масло с сахаром. Не переставая взбивать, введите желтки, ванильную и ореховую пасту, затем муку, молотый фундук, разрыхлитель и молоко. В отдельной миске взбейте белки в пышную пену и вмешайте в тесто порциями в три захода. Переложите в форму и выпекайте 45 минут.
Проверьте готовность, проткнув серединку шпажкой – она должна остаться чистой.
Оставьте пирог на решетке остывать, затем смажьте «Нутеллой» и присыпьте фундуком. 

Возврат к списку