0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Панкейки из кабачка

Панкейки из кабачка
Время приготовления 15 минут
12 порций
Нежные и полезные панкейки с тыквой - это прекрасная альтернатива классическим блинчикам.

Ингредиенты:

  • 250 г кабачка или тыквы
  • 1 свежий красный перец чили
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 30 г твердого сыра
  • 1 большое яйцо
  • 280 мл обезжиренного молока
  • 150 г муки с разрыхлителем
  • 1 целый мускатный орех
  • оливковое масло

способ приготовления:

Снимите кожицу с жареной тыквы (или кабачка), удалите семена и мелко нарежьте перец чили.
Мелко нарежьте листья розмарина, отбрасывая стебли, и натрите сыр.
В большой миске, разомните тыкву вилкой, смешайте с яйцом, молоком и мукой. Добавьте перец чили и розмарин, сыр и немного мускатного ореха.
Нагрейте немного масла в сковороде, как только оно разогреется - влейте туда тесто.
Готовьте в течение 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Готовые блинчики можно сложить стопкой и прогреть в духовке с сыром.

Возврат к списку