0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Замороженный банановый чизкейк с шоколадом

Замороженный банановый чизкейк с шоколадом
Время приготовления 18 минут + ночь в морозилке
10
Этот чизкейк готовится без духовки! Все что потребуется - немного времени на приготовление и 1 ночь на заморозку! Кстати, им можно угощать вегетарианцев!

Ингредиенты:

тёмный шоколад 150 г,
песочное печенье, лучше из цельнозерновой муки 300 г,
8 спелых бананов,
сливочный сыр 500 г,
225 г десерта Dulce de leche (можно заменить вареной сгущенкой)

способ приготовления:

1. На водяной бане растопите 50 г шоколада. Печенье измельчите в комбайне, потом в чашу комбайна добавьте расплавленный шоколад и смешайте все до однородности. Переложите на дно формы слоем толщиной около 1 см. 2. Очистите бананы. Положите в чашу кухонного комбайна бананы, сливочный сыр и dulce de leche. Хорошенько перемешайте до однородной гладкой текстуры. Перелейте в форму поверх основы. Поставьте в морозилку не менее чем на 8 часов. Перед подачей на 2 часа поместите в холодильник. 3. Плоским ножом освободите края чизкейка и достать его из формы. Украсьте шоколадной стружкой. Накрывайте чаепитие и угощайте гостей! :)

Возврат к списку