0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Авокадо на ржаном тосте с рикоттой

Авокадо на ржаном тосте с рикоттой
Время приготовления 10 минут
1
«Говорят, в Великобритании авокадо сейчас популярнее апельсинов! Этот бутерброд – один из моих любимых завтраков. Прекрасный источник витамина Е, который действует как антиоксидант, помогая защитить наши клетки!». (с) Джейми Оливер

Ингредиенты:

1 чайная ложка с горкой рикотты
1 ломтик ржаного хлеба (75 г)
1/2 спелого авокадо
1 спелый томат
1 лимон
1 чайная ложка поджаренных кедровых орешков
1 веточка свежего базилика, по желанию

способ приготовления:

1. Распределите рикотту по ломтику ржаного хлеба или ржаному тосту.
2. Нарежьте тонкими ломтиками авокадо и томаты, сбрызните их лимонным соком.
3. Добавьте специи по вкусу и расположите все на хлебе.
4. Посыпьте кедровыми орешками и украсьте свежими листьями базилика.

Возврат к списку