0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Картофельные котлеты с лососем

Картофельные котлеты с лососем

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 35 минут
4 порции
Фаршированные котлетки понравятся всем, особенно детям, которые не любят есть рыбу.

Ингредиенты:

  • 650 г картофеля 
  • 1 ст. л. кетчупа 
  • цедра и сок 1 лимона 
  • 1 ст. л. сливочного хрена + еще немного для заправки 
  • 200 г кресс-салата, порубить + еще немного для подачи 
  • 200 г филе копченого лосося, разобрать на ломтики 
  • 100 г домашних сухарей 
  • подсолнечное масло для фритюра 
  • 3 ст. л. оливкового масла на каждый день Jamie Oliver

способ приготовления:

Отварите картофель 15–20 минут, затем растолките в пюре.
Добавьте в картофельную массу кетчуп, цедру лимона и хрен, потом кресс-салат и ломтики лосося. Тщательно перемешайте.
Сформируйте из картофельной массы 8–12 небольших котлеток и обваляйте их в сухарях. Выложите котлеты на тарелку, накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
Налейте подсолнечное масло в сотейник слоем в 2 см и разогрейте на среднем огне. Жарьте котлеты минуты по 3–4 с каждой стороны до золотистого цвета. Для заправки салата смешайте сок лимона с небольшим количеством хрена и оливковым маслом. Заправьте кресс-салат и подавайте с котлетами. 
Источник рецепта - журнал "Jamie Magazine"
 Фото: Сэм Стауэлл.

Возврат к списку